灯塔-枣庄峄城党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

枣庄市峄城区召开4月份“两新”组织党组织座谈交流会议

发表时间: 2019年04月28日 08:59 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   

    4月26日下午,枣庄市峄城区召开4月份“两新”组织党组织座谈交流会议,区委常委、组织部部长李晓红,区委组织部、区委“两新”工委有关同志以及镇街“两新”综合党委书记、相关站所负责人和部分“两新”组织党组织代表参加会议。

    “干货”—部长送人才政策

    区委常委、组织部部长李晓红分别从企业引才、创新创业领军人才、青年人才就业、技能人才和平台载体六个方面详细讲解了峄城区人才支持政策。

    “思享”—代表交流发言

    枣庄书源笔业有限公司党支部书记刘慎海以“高举党旗建硬支部,妙笔生花写软实力”为主题作交流发言,分享了工作经验、探讨了工作方法、交流了意见建议。

    “送经”—专题知识讲座

    市委党校经济学教研室邵长存教授,围绕“防范金融风险 做强实体经济”进行授课。

    “集智”—现场征求意见

    为进一步加强“两新”组织党建工作,区委“两新”工委坚持问题导向,会上下发《峄城区“两新”组织党建工作调查问卷》,征求参会“两新”组织党组织意见。共梳理“两新”党组织存在问题11条,征求意见建议23条,真正做到有的放矢。(中共枣庄市峄城区委组织部)